منتديات Tac49
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Tac49

Welcom
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *--_دجاج محمر بالحامض والزيتون_--*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssam karate
عضو متقدم
houssam karate


ذكر
الابراج : العذراء
عدد الرسائل : 102
تاريخ الميلاد : 12/09/1994
العمر : 30
الموقع : www.tac49.forum.st
نقاط : 322
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

*--_دجاج محمر بالحامض والزيتون_--* Empty
مُساهمةموضوع: *--_دجاج محمر بالحامض والزيتون_--*   *--_دجاج محمر بالحامض والزيتون_--* Icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2009 2:16 pm

الدجاج محمر بالحامض والزيتون
المقادير:


دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي


3 بصلات متوسطة مبشورة


2 حبات الثوم مهرسة


ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة


ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود


ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماء الدافئ


حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل


هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.





الطريقة:





هناك سر لذا الطباخات وهو:


ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ


في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
بالصحة والراحة .

لكاتب : houssam karate
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*--_دجاج محمر بالحامض والزيتون_--*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الحفلات
» مممممممممم دجاج أاااااااي يا فمي إنه حار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Tac49 :: منتديات حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: