arita عضو متقدم
الابراج : عدد الرسائل : 106 تاريخ الميلاد : 01/04/1997 العمر : 27 نقاط : 280 تاريخ التسجيل : 20/01/2009
| موضوع: دجاج الحفلات الأحد أبريل 12, 2009 3:17 pm | |
| المقادير:
4:3 من صدور الدجاج +بصلة مفرومة+صفار بيضة +ملح وفلفل اسود +القليل من البقدونس والكسبر الاخضر +القليل من البقسماط حوالي 2 ملعقة كبيرة.
الطريقة :
يفرم الدجاج بمفرمة اللحم مع البصل والكسبر والبقدونس والثوم ثم نعجن بصفار البيض و حوالي 2 ملعقة كبيرة من البقسماط ويمكن اضافة توابل البيتزا كالاريجنو والزعتر البري بدل البقونس والكسبر.
ثم نحضر ورق الزبدة ونفرد عليه العجين اللحم ويكون السمك حوالي ا سنتييميتر ثم يدخل الثلاجة ليبرد ويتماسك الخليط.
ثم نحضر قطعات ذات اشكال مختلفة او رسومات ونقطع الاشكال ثم نقوم بعمل البانيه(بيض_بقسماط) وذلك لتغطية قطع الدجاج.
بعد ان تغطس القطع في البيض والبقسماط نقوم بقليها في الزيت الحار حتي تتحمر او تشقر.
وتقدم في الحفلات او البوفيهات او حفلات الاطفال او كوجبة غذاء مع بطاطس مقلية والكاتشاب والمايونيز. | |
|
badr عضو جديد
الابراج : عدد الرسائل : 14 تاريخ الميلاد : 04/03/1996 العمر : 28 نقاط : 35 تاريخ التسجيل : 25/04/2009
| موضوع: رد: دجاج الحفلات الأحد أبريل 26, 2009 12:08 pm | |
| | |
|