منتديات Tac49
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Tac49

Welcom
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssam karate
عضو متقدم
houssam karate


ذكر
الابراج : العذراء
عدد الرسائل : 102
تاريخ الميلاد : 12/09/1994
العمر : 30
الموقع : www.tac49.forum.st
نقاط : 322
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2009 3:23 pm

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

قائمة المكونات :


½ كجم لحم الغنم المفروم 1 بيضة ½ كوب كاتشاب خلطة البهارات 1 ملعقة كبيرة من كل من كزبرة و كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة من كل من بودرة الكاري وزعتر جاف ومستردة جافة و بابريكا ½ ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الكبابة الصينى و الشطة ملح و فلفل.

الصلصة:

ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كوب بصل مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 قطعة قرفة خشن 1 ملعقة كبيرة من كل من كمون و كزبرة ناعمة و محمصة 4 كوب طماطم مقشورة و معصورة 1 كوب مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة نعناع و بقدونس مفروم انصاف لوز محمصة، للتقديم اوراق نعناع طازجة، للتقديم خبز عربي ساخن، للتقديم.


طريقة العمل :


يسخن الفرن ل180 م. في وعاء كبير يخلط اللحم و خلطة البهارات و البيضة والكاتشاب و التتبيل و يشكل لكرات صغيرة و ترص علي صينية فرن و تطهي ل 20 دقيقة.
الصلصة: يسخن الزيت علي حرارة متوسطة و يضاف البصل حتي يذبل و بعدها الثوم و البهار و يشوح الكل ثم يضاف الطماطم ويرفع للغليان و يضاف المرق و الأعشاب ويضبط التتبيل ثم يترك ليغلى بهدوء ل 10 دقائق و بعدها ترفع القرفة الخشب.


الكاتب : houssam karate

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» §طاجين اللحم بالبرقوق والزبيب واللوز§

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Tac49 :: منتديات حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: