منتديات Tac49
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Tac49

Welcom
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..♥♥ تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة..♥♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
arita
عضو متقدم
arita


ذكر
الابراج : الحمل
عدد الرسائل : 106
تاريخ الميلاد : 01/04/1997
العمر : 27
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

..♥♥ تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة..♥♥ Empty
مُساهمةموضوع: ..♥♥ تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة..♥♥   ..♥♥ تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة..♥♥ Icon_minitimeالسبت مايو 09, 2009 7:11 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا برواد منتديات النجاح

ان شاء الله بالف صحة و عافية عليكم

المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة? المفتتة
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاسترد
* 3 ملاعق طعام من عصير البرتقال غير المحلّى
* 150 غ من الشوكولاتة البيضاء? المقطّعة
* 1 كوب أو 250 غ من جبنة الكريما
* 1 كوب أو 150 غ من الفراولة? المقطّعة




طريقة التحضير:

- تُمزج الكوكيز المفتتة مع الزبدة المذوّبة داخل وعاءٍ صغيرٍ. ثم يتم الضغط على المزيج في قالبٍ للتورتة قطره 26 سم وذي قاعدة قابلة للفصل.

- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء، ومسحوق الكاسترد، وعصير البرتقال داخل وعاءٍ صغيرٍ للصلصة. ثم يُطهى المزيج مع التحريك المستمر على نارٍ متوسطةٍ لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة سميكة.

- يُرفع الكاسترد عن النار وتُضاف قطع الشوكولاتة البيضاء ويُحرّك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً حتى تبرد.

- تُضاف الجبنة ويُخفق المزيج حتى يصبح ناعماً.

- تُضاف قطع الفراولة ويُسكب المزيج فوق التورتة المحضّرة. توضع في الثلاجة لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى تصبح شديدة.

- تُقدّم التورتة على شكل شرائح نصف مثلّجة مع قطعٍ إضافيّة من الفراولة الطازجة.





اغلى تحية من أخوكم زكريـــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..♥♥ تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة..♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Tac49 :: منتديات حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: