منتديات Tac49
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Tac49

Welcom
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفوف المغربي او سلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
arita
عضو متقدم
arita


ذكر
الابراج : الحمل
عدد الرسائل : 106
تاريخ الميلاد : 01/04/1997
العمر : 27
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

السفوف المغربي او سلو Empty
مُساهمةموضوع: السفوف المغربي او سلو   السفوف المغربي او سلو Icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 4:19 pm

شهيوات رمضان
1 كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن
1 كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش
500g الجنجلان /سمسم محمص ومطحون

250g الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين
250gمن النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا
250g سكر بودرة او ممكن تستبدليه السكر بالعسل النحل ادا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة

250gزبدة مذابة
كاس زيت الزيتون الحلو

200g قرفة

ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف معلقة صغيرة ملح

الطريقة :
نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت

السفوف المغربي او سلو 61386873os6

] flower flower flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفوف المغربي او سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Tac49 :: منتديات حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: